produzione di semilavorati per pasticcerie dal 1987
Dal 1987 specializzati nella produzione di semilavorati per pasticcerie. Una produzione artigiana, al servizio dell’arte pasticciera, nata per soddisfare la delicata golosità dei clienti

 

babà APA
qualità2
La scelta accurata e scrupolosa delle materie prime e la lunga esperienza nel settore, garantiscono la bontà e la qualità del prodotto

 

ISO 22000 sistemi di gestione sicurezza e igiene alimentare:
la qualità dei nostri prodotti è garantita dall’applicazione scrupolosa delle procedure H.A.C.C.P. redatte in conformità alla normativa UNI EN ISO 22000
apadolci certificazioni
La produzione, nonostante i grossi quantitativi, si  basa su metodi artigianali, senza conservanti, senza coloranti, senza Ogm. La nostra gamma si divide in “prodotti cotti” e “prodotti surgelati”.
artigianalità2
innovazione2
Il giusto mix tra artigianalità e tecnologia consente di essere sempre all’avanguardia sul mercato senza trascurare il metodo artigianale e i suoi segreti
Attraverso l’utilizzo di impianti fotovoltaici e fonti rinnovabili, i nostri metodi di produzione consentono risparmi energetici. Ogni giorno, il nostro impegno è testimonianza di sostenibilità ambientale in tutto quello che produciamo
apadolci sostenibilità 1
 

Nelle dolci occasioni, per i vostri delicati e raffinati gusti, i nostri migliori prodotti artigianali.

 
 
 
tel 0828 625267
apasrl@apadolci.it
fax 0828 1990635
S.P.30 Eboli(SA)
ISO APA
COPYRIGHT®Antica Pasticceria Artigianale@ALL RIGHTS RESERVED2018