produzione di semilavorati per pasticcerie dal 1987

Professionalità
Dal 1987 specializzati nella produzione di semilavorati per pasticcerie e prodotti dolciari. Una produzione al servizio dell’arte pasticciera, nata per soddisfare la delicata golosità dei clienti

Innovazione
Il giusto mix tra artigianalità e tecnologia consente di essere sempre all’avanguardia sul mercato. Una ricerca continua finalizzata a migliorare i prodotti esistenti ed alla creazione di nuovi prodotti, senza trascurare il metodo artigianale e i suoi segreti

Sostenibilità
Attraverso l’utilizzo di impianti fotovoltaici, i nostri metodi di produzione consentono risparmi energetici. Ogni giorno, il nostro impegno è testimonianza di sostenibilità ambientale in tutto quello che produciamo

Qualità
La scelta accurata e scrupolosa delle materie prime e la lunga esperienza nel settore, garantiscono la bontà e la qualità del prodotto

Artigianalità
La produzione, nonostante l’automazione ed i grossi quantitativi, si basa su ricette e metodi artigianali, senza conservanti, senza coloranti, senza Ogm. La nostra gamma si divide in “prodotti cotti”, “prodotti da cuocere surgelati” e “prodotti già pronti e surgelati”

Certificazioni ISO22000 e RSPO
ISO 22000 sistemi di gestione sicurezza e igiene alimentare:
la qualità dei nostri prodotti è garantita dall’applicazione scrupolosa delle procedure H.A.C.C.P. redatte in conformità alla normativa UNI EN ISO 22000. Certificazione RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil)
“Nelle dolci occasioni, per i vostri delicati e raffinati gusti, i nostri migliori prodotti artigianali”
Antica Pasticceria Artigianale s.r.l.
SEMILAVORATI PER PASTICCERIA E PRODOTTI DOLCIARI DAL 1987
INFO
Tutti i diritti riservati ®Antica Pasticceria Artigianale s.r.l. – p.iva 02347310654
FOLLOW US