babà con olio extravergine d'oliva SEMPRE PIÙ BUONO, SEMPRE PIÙ GENUINO, SOLO ITALIANO
ALTA DIGERIBILITÀ, -50% DI GRASSI SATURI rispetto a burro e margarina SENZA MARGARINA,SENZA BURRO, SENZA OLIO DI PALMA, SENZA CONSERVANTI,SENZA COLORANTI,SENZA OGM,SENZA AROMI
APAdolci a "Sigep 2020"
SIGEP di Rimini 18-22 Gennaio 2020 oltre 200.000 presenze, 33.000 buyer esteri, l’appuntamento dedicato al settore della pasticceria più importante al mondo.
Sono stati giorni intensi, ricchi di contatti e tante idee innovative.

APA a "sigep 2020"
***babà all’olio d’oliva extravergine italiano ***
Re babà sempre più genuino, sempre più italiano, sempre più innovativo, con una nuova ricetta a base di olio extravergine d’oliva.
APAdolci perpetua la ricerca e l’innovazione verso il suo prodotto di punta, rendendolo sempre più genuino. Da oggi è possibile avere Re Babà senza burro, senza olio di palma. Tale innovazione rende il prodotto privo di margarina e di tutti gli ingredienti in essa contenuti: conservanti,ogm,aromi,coloranti.

APA a "sigep 2020"

APA a "sigep 2020"

APAdolci Sigep 2020

APAdolci a "Sigep 2020"

APAdolci a "Sigep 2020"

APAdolci a "Sigep 2020"

APAdolci a "Sigep 2020"

APAdolci a "Sigep 2020"

APAdolci a "Sigep 2020"

Re Babà selfie

Re Babà selfie
